Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » give me a dream


give me a dream

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время/дата: 1996, начало весны

Участники: Льюис а-ка Малфой, Турпин а-ка Турпин

История Когда кажется, что проблемы не закончатся. Когда груз настоящего и грядущего настолько тяжел, что, кажется, не справиться. Когда ощущение, что и света больше нет.
Есть ли в душе, которую окутывает тьма, место для света, дружбы и, кажется, любви?

0

2

Draco Malfoy
http://s3.uploads.ru/t/pQM1Z.png

.:бессилие:.
Он стоит на платформе 9 и 3/4. В роскошном чёрном костюме от Кельвина Кляйна с безупречно белой рубашкой и блестящими серебряными запонками с изумрудными вставками. Просто стоит, прямо здесь, прямо на виду у всех. ОН. Сам лорд Волан де Морт! В суетящейся толпе школьников, в клубах пара от поезда, выпрямившись во весь рост, ничего не страшась. Сам он оборачивается за спину, но и там никто не обращает внимания на это. Он оборачивается обратно, но Тёмный Лорд стоит там, не двигаясь, просто улыбается, так мерзко и жутко наклоняя голову, будто потягивает шею. Стоит и молчит, смотрит так, словно всё знает, слышит его мысли, дыхание, биение сердца, читает страхи, как открытую книгу. Он ничего не делает, просто стоит и всем этим ввергает Драко в полнейший ужас... Драко Малфоя... Того самого Малфоя...

- Хэй, Малфой! Малфой? Драко, ты чего? - словно сквозь толщу воды он слышит требовательный голос Забини, а после, широкая тёплая рука друга и вовсе ложится на его плечо. Рука, которая словно вытаскивает его из этого жуткого омута. Малфой дёргается, встряхивает белоснежными волосами и смотрит немного потеряно на товарища. Затем оборачивается в толпу, на то самое место, где всего на мгновение, на одно жуткое, короткое мгновение, что лично для него продлилось вечность, он увидел его. Как знак, как страшное напоминание.
- Ничего. Просто задумался, показалось, увидел кого-то знакомого... неважно... идём, - коротко и сухо отозвался Драко и они сели в Хогвартс-экспресс.

Одна за другой, его попытки, планы обойти систему терпели крах. Становилось всё опаснее, нельзя было рисковать, раскрыться, нельзя было больше тянуть, часы тикали почти осязаемо каждый день, каждую минуту, давя на Малфоя. Сводя с ума, заставляя паниковать, плакать, рвать себе душу. Страх, животный страх захлёстывал волнами, голова шла кругом и, казалось, как никогда прежде, окружённый вниманием и заботой золотой мальчик Малфой оказался совсем один. А ещё этот...
Избранный. Боже, как Малфой ненавидел Поттера, как будто без него проблем не хватало. Они могли бы быть золотым дуэтом, но стали чем-то вроде Инь Ян Хогвартса. Некое равновесие поддерживалось в магическом мире, когда Малфой и Поттер сцеплялись в очередном противостоянии.

- Избранный... - Драко сидел в Большом Зале школы. Тут почти никого не было, уроки давно закончились, ужин тоже, почти все ученики сидели по своим спальням факультетов, но Малфой не хотел туда идти. Словно, среди толпы, он только сильнее ощущал это проклятое одиночество и безысходность. Он сидел тут с книгой в руках, не с учебником или свитком - с книгой. он пытался отвлечься, не думать, забыться, потеряться на время хотя бы, но только больше его голова была занята тяжёлыми мыслями. Мыслями о том, что было, что теперь и что ему предстоит сделать. А главное - почему, как так получилось....
Драко всегда завидовал Гарри. Он восхищался им и ненавидел. Драко привык быть лучшим, в центре внимания, он хотел быть избранным для всех, он подходил на эту роль как никто другой. Однако, вот его звёздный час - из всех Тёмный лорд выбрал именно его! Если Гарри был Избранным для всех здесь, то среди "Тёмных" Малфой стал тем самым особенным Избранным. Но вот, когда то, чего так долго Драко ждал свершилось, это - он расхотел, он испугался. Он всегда ненавидел грязнокровок, его так воспитывали, он же чистокровка. Он всегда задирал Уизли, он унижал Грейнджер, он делал подлянки Поттеру, но... это всё всегда оставалось на уровне шалостей, на уровне "громких слов". Чем-то вроде заведённых порядков этого выпуска Хога. Он же никогда не думал об этом всерьёз... он был не смог убить Грейнджер или того же Уизли... даже Поттера! Но они уже не дети, а взрослые и детская игра в войнушку переросла в жестокую битву, морально к которой Малфой не был готов совершенно.

Отредактировано James Lewis (2016-02-03 21:10:47)

0


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » give me a dream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC