Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » Her soul's somewhere in Mexico


Her soul's somewhere in Mexico

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/7xDY3.gif  http://s7.uploads.ru/uhc80.gif

Время/дата: 6.09.2001, четверг, разгар рабочего дня.

Участники: Philomena Warrington (née Avery), Cassius Warrington

История о том, как нужно встречать жену после длительного отсутствия.
- Тебя не было дома 2 месяца
- Я старалась не быть навязчивой.

+1

2

Поездка выдалась занимательной и совершенно неожиданной. Благодаря тому, что она была человеком, который мог выйти за хлебом и случайно уехать в другую страну, Филомену не особо-то из дома и выпускали, да и вообще всячески старались держать под присмотром. Но вот она просыпается в один день и решает, что никогда не была в Мексике. Следовательно, это нужно срочно исправлять. Ведь она еще в самом начале жизни, так сказать, а мира не видела. Суть тогда была даже не в самой Мексике (до нее девушка, к слову, так и не добралась), а в посещении другой страны и смене обстановки. К счастью, в тот знаменательный день дома не оказалось ни мужа, ни его родственников. Так что, взяв отложенные деньги, миссис Уоррингтон была такова.
Целых два месяца ушло на то, чтобы понять, что Англия гораздо роднее, чем казалось прежде, а все эти иностранные маги - сущие невежи и полные бестолочи, а магглы везде одинаковы. О, и перелеты, самолет до материка показался девушке настоящим адом (практически таким же, как и французское министерство). Зато магнитов и сувениров она набрала целую сумку, среди них даже была парочка артефактов, полученных не совсем честным путем. И ведь юная миссис даже не подумала, что дома ее могут искать, что возвращаться вот так просто - немного безрассудно, как минимум. Хотя нет, о том, что ее могут искать, она как раз подумала, накупив кучу защитных амулетов и наложив на себя парочку заклинаний на всякий случай. Мало ли, когда твой муж обладает взрывным нравом, глупо надеяться, что тебя не будут искать. Особенно, если ты сбегаешь, будучи на 4м месяце беременности. Но кто разберет этих беременных: гормоны, токсикозы, мало ли, что в голову придти может. А если все вышеперечисленное накладывается на психические проблемы, вот уж точно взрывоопасная смесь получается. Вполне логично, что Фил, будучи особой деятельной и изворотливой, все-таки не просто улизнула из дома, но и отправилась путешествовать, совершенно забыв, что каждое действие влечет за собой определенные последствия.
Только посмотрите на нее, ей всего 21, и она совершенно не понимает, как до такого докатилась. Пробираться тайком собственный дом, надеясь никого случайно не встретить на пути. Она, загорелая, отдохнувшая, почти счастливая и немного беременная, бросает сумку с нажитым за эти два месяца где-то у порога и сворачивает на кухню, повинуясь чувству голода. В ушах наушники, плеер в кармане, а ее радостное лицо уже в холодильнике. И ведь Фил даже не раскаивалась от слова совсем, даже наоборот, свято верила, что она несчастная жертва обстоятельств. Чертовски голодная жертва, стоит сказать.
Плеер был откинут на столешницу, пока блондинка активно доставала все съедобное из холодильника и перетаскивала на обеденный стол, а потом так же активно принялась уплетать салат, первым попавшийся под горячую руку. В доме царила настоящая идиллия - тишина, спокойствие, пустота и чавканье не следящей за манерами чистокровной волшебницы - красота, да и только.
Продолжалась эта красота, правда, недолго. Ровно до половины съеденного салата, когда организм решил, что это лишняя и непривычная для него еда должна в спешном порядке быть убрана из пищевых путей. Так что посторонний шум она заметить была попросту не в силах, в тот момент со всем своим изяществом пугая унитаз. И, Мерлиновы подштанники, выйдя из уборной встретить мужа совершенно не собиралась. А пришлось. Фил даже оскалилась, изображая странную смесь радости и отвращения. - Ой, ты что-то рано, ничего не случилось?
Казалось, совершенно неспособная к раскаянию, Филомена была еще и довольно наглой. Так что, решив, что никакой проблемы нет, а Кассий должен непременно быть счастлив из-за ее возвращения, она даже понеслась его приветствовать, даже с щенячьей радостью в глазах. И как-то отсутствие радости со стороны Уоррингтона ее совершенно не смущало, особенно, когда девушка полезла его обнимать, стараясь при этом особо не прижиматься, а лучше вообще повернуться боком. - А я так соскучилась!

+1


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » Her soul's somewhere in Mexico


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC