Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » save me from this madness


save me from this madness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время/дата: через несколько месяцев после битвы

Участники: Rissa Adler & Luke Ashmore

История: Ты сошла с ума. Я почти каждый вечер вижу твои безумные глаза. Я почти каждую ночь успокаиваю тебя, проснувшуюся от кошмара. Ты плачешь, рыдаешь, а я никак не могу тебе помочь, потому что не знаю, как можно вернуть тебя прежнюю. Но, клянусь, Рисса - я попытаюсь.

0

2

You're not my fault
You're my disease

Ты идешь по темному переулку домой. Там тебя ждет Рисса и вечный хаос, в который превратилась ваша квартирка – руки все не доходят до уборки, ведь ты работаешь едва ли не круглосуточно, а Адлер обычно не занимается домашними делами. Ты не знаешь, как она проводит день: уходишь с рассветом, пока она еще не проснулась, а появляясь, часто видишь, что девушка сидит на кровати и безумным взглядом смотрит куда-то вдаль.

После битвы за Хогвартс вы сбежали, куда глаза глядят, затерялись среди магглов, и ты взвалил на себя заботу о сошедшей с ума волшебнице.

Каждое утро ты боишься оставлять ее одну – Мерлин знает, не решит ли Рисса покончить с собой, избавить этот мир от своего присутствия. Раньше ты был уверен в том, что она сумеет постоять за себя и в случае чего дорого продаст свою жизнь – сейчас ты сомневаешься, сумеет ли она противостоять сама себе. Сложно сопротивляться демонам, которые живут внутри. Сложно бороться с собой и своими навязчивыми желаниями.

Каждую ночь ты приходишь и первым делом проверяешь, не исчезла ли она, не покинула ли тебя. Изредка Рисса встречает тебя и кормит ужином. В такие дни ты благодаришь всех известных тебе богов, надеясь, что это станет первым шагом к ее исцелению. Но наступает завтрашний день, и все твои надежды рушатся.

Ты понимаешь, что нужно отвести ее к врачу, позволить профессионалу взяться за дело. Но у вас едва хватает денег на первоочередные потребности, на счету каждая копейка. После работы ты пытаешься читать книги по колдомедицине, которые удалось за гроши выкупить у торговца в Лютном, но это не помогает – твоих знаний катастрофически мало, чтобы ты предпринял попытку излечить душу.

Порой тебе хочется сдаться и обратиться за помощью. Вот только ты отлично сознаешь, что тебе не к кому идти – Дамблдора больше нет, а другие профессора не питают к тебе теплых чувств. Сейчас ты жалеешь, что не обзавелся друзьями, пока была возможность, но уже поздно что-то менять.

Ты заходишь в подъезд и поднимаешься на пятый этаж. Открываешь дверь своим ключом. Быстро снимаешь обувь и проходишь в комнату, не снимая куртки. Облегченно выдыхаешь, видя ее силуэт на кровати.

- Привет, Рисса, - начинаешь разговор, надеясь, что она тебе ответит. Ты почему-то уверен, что она не спит. – Как прошел твой день? – задаешь этот вопрос каждый раз, но Адлер еще ни разу не посчитала нужным описать свое заключение в четырех стенах. – Могу я рассчитывать, что ты составишь мне компанию на кухне? – скрещиваешь пальцы на удачу.

- пожалуйста,  девочка моя

Тебе больно смотреть на нее такую. Ты соскучился по ее живой манере разговора, по оригинальности, которой ей всегда было не занимать.

- может быть, стоит попробовать воспроизвести хотя бы пару дней из нашей прежней жизни? – эта мысль неожиданно приходит тебе на ум, и ты не можешь отмахнуться от нее как от бесполезной. Ты не имеешь права не использовать эту возможность, не можешь не предпринять попытку вылечить Адлер. Вы не в том положении, чтобы выбирать.

+1

3

Foreigner - Long, long way home

I was inside looking outside
The millions of faces, but still I'm alone

Ты закрываешь глаза,в надежде,что в этот раз все будет иначе, но ты и так знаешь все заранее: они все еще здесь. Ты не видишь их, но словно чувствуешь на себе их печальные, пронзительные взгляды, окровавленные липкие пальцы, тянущиеся к тебе отовсюду, пытающиеся прикоснуться,схватить, затянуть туда. Нарастающий звук, похожий на свист, гул, целые мелодии несозвучных скрипов, - это их хриплый шёпот. Они зовут тебя, просят,даже умоляют. Ты уже знаешь,как они бывают настойчивы, как бесцеремонны их попытки дотронуться до тебя, как сильно их желание забрать тебя. Так есть ли смысл сопротивляться? Держит ли что-нибудь здесь тебя? Так ли дорога тебе твоя жизнь, как ты склонна думать? Не это ли долгожданная свобода? Весь этот ворох вопросов тускнеет на фоне трескучего шепота, стремительно нарастающего вокруг. Ты подавлена и ,как следствие, не очень-то рассудительна. (Впрочем,была ли когда-либо?) Голоса всё ближе и ближе,и в темноте начинают виднеться неясные силуэты. Они называют тебя по имени, и пока это все,что ты в действительности можешь разобрать. К счастью или нет,ты уже знаешь все то,что они пытаются донести до тебя. Ты знаешь, что они ждут тебя там. Ты знаешь, что они обещают тебе. К их сожалению или же твоей удаче ты твердо помнишь ещё одно правило: не следует доверять незнакомцам, и уж тем более незнакомцам из твоей головы.

Когда ты решаешь это для себя(в который раз), они становятся заметно настойчивее. Казалось бы,куда уже? Они меняют тактику. Обещания существования без боли,вины и ответственности заменяются прямо противоположными. Немые угрозы.которые ты воображала себе в их глазах, теперь срываются с их языков. Они повсюду, от них никуда не деться и они не станут ждать окончания твоей бренной жизни - они ему поспособствуют. Так что же ты будешь делать?

Ты резко и широко открываешь глаза, глядя на то,как силуэты корчатся, блекнут, растворяются в лучах вечернего солнца. Их проклятия и угрозы все еще звучат в твоих ушах,но стремительно угасают вместе с темными фигурами их порождающими. Ты сидишь на полу напротив окна и солнце слепит тебя своим золотисто-красным светом. Ты сидишь без движения,боясь моргнуть и случайно вернуть тот кошмар. В глубине души ты знаешь,что так будет продолжаться не всегда,что однажды кто-то из вас одержит победу в этой битве. Будешь это ты или же все же они - впрочем,есть ли тебе разница? Действительно ли тебе так много всего можно потерять.чтобы бороться за это? Быть может,с тебя уже достаточно? В любом случае, ты не хочешь решать это сейчас - ты всегда можешь им сдаться. Нужно лишь закрыть глаза.

Ты пребываешь в абсолютной тишине,и сидя на кровати вновь и вновь прокручиваешь в голове одни и те же вопросы. Кто ты для этого мира? Зачем ты здесь? Почему в тебе так много страха,злобы и боли и как заставить их исчезнуть? И,пожалуй, самый главный вопрос : кто из вас настоящий,ты или они?

Ты слышишь голос,также зовущий тебя по имени, но не реагируешь. Этот голос приятен тебе и знаком,но кто сказал,что он не один из них? В нем не слышится угроз - скорее что-то похожее на усталость. Но ты слышишь в нем боль, которая делает его таким похожим на их голоса, и поэтому не отвечаешь. Разве ты можешь верить ему? Разве можешь ты верить хоть кому-либо? Когда-то давно ты знала людей,которым доверилась бы без сомнений. Когда это было? Где они теперь? Где теперь ты и зачем? Ты продолжаешь смотреть куда-то вдаль,когда зажигается свет  в комнате и появляется Люк. Постой, что значит, ты не помнишь кто это?..

0


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » save me from this madness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC