Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » other: Hard cash


other: Hard cash

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://gold79.ru/wp-content/uploads/2011/07/goldrepositary.jpg

Время/дата: time travel

Участники: Lisa Turpin, Jonathan Malone

История "Легкие" деньги всегда привлекали сотни людей. Кто-то занимается карманными кражами, кто-то - мошенничеством, однако самые рискованные идут на ограбления банков, в надежде не только сорвать куш. А что может быть веселей ограбления с помощью устройства для перемещения во времени? Только вот устройство работает немного... нестабильно.

Отредактировано Jonathan Malone (2015-12-19 15:20:42)

+1

2

Лиза стоит посреди номера в отеле и смотрит перед собой. Давно она не была в таком роскошном месте - её квартира стала для неё домом, баром, местом для учебы и свиданий. Жалкое пособие на работе не позволяло ей путешествовать на всю ногу, гулять ночами в лучших барах Лондона и бегать по новомодным выставкам, цены на которые стали какими-то безумными. Нет, она не была нищей, но в логике блондинки всегда было так - или жить на всю ногу, не задумываясь о лишних сиклях, или лучше вообще из дома не выходить. И эти три месяца дома уже отзывались головной болью, ненавистью ко всему живому и обидой на несправедливость. Кто придумал испытательные сроки? Большие счета за квартиру? Гордыню, которая не позволяет просить денег у родителей на существование?

Турпин разрывало от злобы за то, что она видела вокруг. Детки знаменитых родителей во всю кутили, рассказывали о своих похождениях и с брезгливостью отзывались о работе ниже их статуса. И, что самое гадкое, эти твари зачастую без мозгов и амбиций, получали такие должности, о которых бывшей студентке Хогвартса оставалось только и мечтать. Как жить в мире, где хорошую работу получают по блату, а на тяжелой и изнурительной работе получаешь такие гроши, что приходится выбирать между платьем и неделей сытной еды. А ей еще говорили некоторые блатные приятели - а почему у тебя дома нет девятнадцатилетнего огневиски? это же куда лучше, чем дешевка в обычном магазине. Ну да, действительно, почему нет? Может, потому, что стоимость такой бутылочки выходила в полугодовой заработок девушки, учитывая то, что она вообще ни на что не будет тратиться. Девушку грубо говоря бомбило от мысли о том, что ей приходится сутками впахивать на работе, а какие-то маменькины-папенькины сынки диктовали ей то, что она жлобится на хороший алкоголь. Озлобленная на систему, Турпин мечтала найти выход из этой ситуации, сделать так, чтобы справедливость восторжествовала, но почему-то никак не могла придумать, что сделать. До вечера прошлой пятницы, когда в её квартирке-баре не оказалась компания друзей, которая привела с собой еще компанию друзей. Среди этих незванных гостей Лиза встретила давнего знакомого - Джонатана Мелоуна, который во времена её учебы в Хогвартсе заведовал кухней. Что происходило в его жизни теперь - она не знала, но успела из разговоров услышать то, что заинтересовало её больше алкоголя. Джонатан занимался путешествиями во времени и рассказывал о том, что хоть это еще и не совсем знакомая среда, но её ждет большое будущее. Позже они оказались наедине и болтали о том, как испортился мир, как сложно пробиться талантам и о том, что Джонатан дико злился на то, что на действительно интересные проекты, никто не готов выделять средства, а на ерунду, вроде платьев, которые меняются на человеке галлеоны сыпались дождем.

Она стоит посреди снятого ей самой самого дорогого номера в отеле Лондона. Напротив неё огромная старинная кровать с резными ножками, безумно красивое постельное белье багряного цвета и спящий мужчина в наручниках. - Джони? - Нежно зовет девушка, усаживаясь на край кровати. Прошлой ночью она напоила Мэлоуна до такого состояния, что ей удалось узнать многие его тайны, спросить об алгоритмах путешествий во времени и прощупать почву насчет своих коварных планов. Она видела в мужчине родственную душу, которая также страждет от несправедливости и желает бросить вызов всему магическому сообществу. Вчера Турпин услышала от него то, что её интересовало, осталось только найти подтверждение этих слов, когда он будет в трезвом состоянии. - Просыпайся, Джонатан. Время не ждет.

+1


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » other: Hard cash


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC