Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Староста факультета » Свиток чистокровных


Свиток чистокровных

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данном пергаменте собраны все фамилии, признанные чистокровными на нашем форуме. Если последний представитель чистокровного рода погиб, фамилия указана не будет, но вы все еще можете иметь родственников (бабушек, прабабушек) из этого дома. Пометка [х] означает, что в карточке семьи перечислены все родственники, и возможности придумать кого-то еще не существует - только выбор из тех, кто уже указан.


A, B, C
Avery
Black
Blishwick
Brown
Burke
Carrow
Cornfoot
Crabbe
Crouch
D, E, F, G
Fawley [х]
Fawсett
Flint
Gamp [х]
Goyle
Greengrass
K, L, M
Lestrange
Longbottom
MacDougal
Macmillan
Malfoy
Max
N, O, P, Q
Nott
Ollivander
Parkinson
R, S, T, U
Rosier
Rowle
Selwyn
Shacklebolt
Shafiq
Slughorn
Travers [х]
Tripe
Urquart
V, W, X, Y, Z
Warrington [х]
Weasley
Yaxley
Zabini

0

2

AVERY

Восточная Англия, пригород Ширнесса, Родовое поместье Эйвери. Семейный счет в Гринготтсе заметно поубавился в последние полвека, но Эйвери вполне удачно делают вид, будто ничего не происходит, и они по-прежнему богаты.
Семья отличается жесткими нравами и методами воспитания, поколениями предпочитали темные искусства. Нынешний глава семьи Эсмонд учился вместе с Темным Лордом, о чем не перестает ему напоминать, периодически посылая фамильную сову, чтобы поинтересоваться, как себя проявляют его сын и внук. Неизвестно, все ли предки учились на Слизерине, но начиная с Эсмонда все его потомки заканчивали именно змеиный факультет.


Esmond Avery (72 y.o.) - Дед. Почти всю свою жизнь проработал в Министерстве в отделе Магического правопорядка, жестокий и принципиальный, всецело разделяет взгляды Волдеморта. Кажется, что ненавидит абсолютно всех, и живет-то только на этой ненависти. Старший сын, унаследовал родовое поместье и большую часть средств семьи. Был единожды женат. Связей с оставшимся в живых братом не поддерживает, даже не упоминает о его существовании.
Augustine Avery (died in 1948, aged 19) - Младший брат Эсмонда, умер в довольно раннем возрасте, не оставив после себя наследников.
Horatio Avery (67 y.o.?) - Младший брат Эсмонда. Связей с семьей не поддерживает, поэтому о нем почти ничего неизвестно. В молодости был приверженцем более мягких взглядов на чистоту крови. Женат. Но неизвестно на ком и есть ли наследники. В библиотеке сохранилось его письмо датированное 1950 годом, в котором сухо сообщается, что Гораций женился, и брату не следует беспокоиться насчет чистоты крови.
Elspeth Avery née Gamp (died in 1987, aged 60) - Бабушка. Довольно жесткая женщина, взгляды мужа поддерживала, ходят слухи, что она даже помогала им развиваться и приобретать новые более извращенные формы. Умерла при невыясненных обстоятельствах, предположительно, несчастный случай.
Lester Avery (39 y.o.) - Отец. До ареста в 1996 работал в Министерстве в отделе Магического правопорядка. Пожиратель смерти. Глуповатый и трусоватый, но с огромными амбициями, в основном это именно ему в первую очередь прилетают наказания от Темного Лорда. После длительной пытки летом 1995 стал постепенно терять рассудок. Панически боится отца. Был единожды женат.
Adaminna Avery née Shafiq (died in 1996, aged 35) - Мать. Ни дня в жизни не работала, всегда отличалась тонкой душевной организацией. Замуж была выдана насильно, а жесткий нрав семьи Эйвери окончательно сломал бедную женщину, единственное проявление упорства за все 35 лет - рождение второго ребенка, хотя муж был против. Когда Лестера арестовали в 1996, испугалась настолько, что покончила с собой, приняв яд.
Gabriel Avery (23 y.o.) - Старший брат. Пожиратель смерти, сотрудник международного бюро магического законодательства, выпускник Слизерина, единственный наследник поместья и всех средств семьи. Жесток, амбициозен, хитер, проявляет черты психопатии.
Philomena Avery (17 y.o.) - Студентка 7 курса Слизерина, охотник в сборной факультета по квиддичу.

Связь с другими семьями:
Гамп (Gamp) - через бабушку по отцовской линии
Шафик (Shafiq) - через мать

Семья открыта через Горация Эйвери (двоюродного деда Филомены)

0

3

WARRINGTON

Семья всегда занимала нейтральную позицию в любой войне: на протяжении нескольких поколений представители семьи закрывают глаза на ситуацию в стране, умело поддерживают выигрывающих и преумножают свои богатства. Проживают в графстве Дорсет, владеют виллой на окраине Борнмута. Также у семьи есть пустующий дом во Франции и приличный счет в Гринготтсе.
Отношения с остальными знатными родами у семьи натянутые: Уоррингтонов воспринимают как чересчур прагматичных дельцов, которые лишены аристократского себялюбия и утонченности. Некоторое время в обществе существовали небезосновательные слухи о том, что Бенджамин Уоррингтон вложил некоторую сумму денег в акции маггловских заводов.

Феликс Уоррингтон - Дед. Глава семьи, входит в Международный совет по выработке торговых стандартов и ворочает капиталами рода. Не так давно нарушил нейтральную позицию семейства и принялся поддерживать ПС по собственным соображениям.
Агата Уоррингтон (ур. Блишвик) - Бабка. Владела магической аптекой в Шотландии, а также искусством создания зелий и ядов. Умерла в 1995 году, выпив собственного яда следом за отравленным сыном. В отравлении ребенка обвинила своего мужа.
Бенджамин Уоррингтон - Отец двух детей. В прошлом - глава стирателей памяти в Министерстве. Ныне находится дома на больничном, так как после отравления ядом его здоровье, умственное в том числе, сильно подорвалось.
Береника Уоррингтон (ур. Гамп) - Мать детей. Не работает официально, но пытается вникнуть в дела шотландской аптеки, оставшейся после Агаты, и иногда решает там необходимые вопросы. Любила своего мужа, как и он ее, и потому много времени уделяет уходу за больным. Женщина она очень образованная, но ее бич - послушание. Последние пару лет во всем попала под контроль Феликса.
Кассий Уоррингтон (20 y.o.) - Стажер Мракоборческого центра в Министерстве, послан в 1997 году в Хогвартс для надзора и охраны студентов; в школе занял место практиканта ЗОТИ. Выпускник Слизерина, официальный наследник средств семьи (завещания обходят стороной недееспособного Бенджамина).
Кассандра Уоррингтон (17 y.o.) - Студентка Хогвартса.

Связь с другими семьями:
Блишвик (Blishwick) - через бабку по отцовской линии;
Га(э)мп (Gamp) - через мать.

0

4

FAWLEY

В пригороде Лондона находится родовое поместье Фоули.
Фамилия Фоули внесена в справочник двадцати восьми истинно чистокровных семей, изданный в 30-х годах XX столетия.
Семья имеет обширные связи, знаменита в магических кругах волшебников не только в Англии.
Мужчины в семье Фоули всегда положительно смотрели на идеи Темного Лорда, но не все вступили в его ряды. Женщины, входящие в эту семью, всегда предпочитали оставаться в стороне от политики, за редким исключением. Дети воспитывались на протяжении всех поколений в лучших традициях чистокровных семей. С детства им прививали жестокие устои чистокровности и правил поведения. Всех, кто позорил лицо семьи хоть в чем-либо, сразу же изгоняли, и стирали его лицо с семейного древа.
Большинство членов семьи оканчивали факультет Слизерин, но есть и те, кто учился на Рейвенкло. Тех, кто оканчивал другие два, замечено не было. Либо же они были стерты с семейного древа.


Lolita Morgana Fawley(21 y.o) – выпускница Слизерина. Работает зельеваром в больнице святого Мунго.
Serena Lilite Fawley(23 y.o) – выпускница Рейвенкло. Практикант по дисциплине Древние руны в Хогвартсе.
Lilite Margary Fawley née Gamp(46 y.o) – выпускница Слизерина. Светская леди. Имеется расстройство личности из-за смерти мужа.
Christian Mortimer Fawley(died in 1996, aged 47 y.o)- выпускник Слизерина. Был приближенным Темного Лорда, погиб в одной из стычек с Орденом Феникса.
Margary Patricia Gamp née Nott(died in 1990, aged 63 y.o)- выпускница Слизерина. Была женщиной строгих нравов, имела довольно жесткий характер.
Horacy Fortescue Gamp(75 y.o)- выпускник Слизерина. Ранее работал в министерстве магии заместителем Министра. Сейчас же отошел от дел. Желательный гость в высшем обществе, с его мнением всегда считаются. Является идеалом мужчины для внучек.
Morgana Patricia Fawley (nee McMillan)(76  y.o) – выпукница Рейвенкло. Является чуть ли не единственной из представителей семейства Фоули, кто позволяет себе не пренебрежительно общаться с маггрожденными. Не имеет таких сильных предрассудков по поводу чистоты крови. Но и никогда не пятнает честь семьи. Сейчас занимается написанием мемуаров.
Mortimer Asmodey  Fawley(80 y.o) – выпускник Слизерина. Прекрасный зельевар. Имеет свою аптеку в косом переулке, хотя сам ее уже посещает не часто. Сейчас ей заведует один из подающих надежды молодых зельеваров.

Связь с другими семьями:
Гамп – через мать Лолиты и Серены
Нотт – через бабушку по материнской линии
МакМиллан – через бабушку по отцовской линии

0

5

GAMP

Гампы — чистокровная магическая семья. В 1930-ые годы была включена в состав «Священных двадцати восьми» семей, в волшебном происхождении которых никто не сомневался. Уилик Гамп был первым министром магии, учредителем Отдела магического правопорядка, при нём Непростительными признали заклятия Круцио, Империус и Авада Кедавра. Семье Гамп приписывают родство с автором "Законов элементарной трансфигурации Гэмпа". Имеют родство с семьёй Блэк. Проживают в графстве Уилтшир, в родовом поместье, основанном ещё Уиликом Гампом. К полукровкам относятся нейтрально, но маглов и маглорождённых волшебников, как и большинство чистокровных семей, презирают. Представители рода Гамп учились на Слизерине и Рейвенкло.

Уильям Гамп - дед, чистокровный, учился на Слизерине, является главой Отдела магических игр и спорта. Именно в честь него Томас Гамп получил своё второе имя.
Офелия Гамп - бабушка, чистокровная, училась на Рейвенкло, является главой Отдела магического правопорядка.
Айзек Гамп - отец, чистокровный волшебник, учился на Слизерине, является охотником в сборной Англии по Квиддичу. Благодаря ему, Томас получил навыки управления метлой.
Алиса Гамп (урождённая Престон) - мать, чистокровная волшебница, училась на Слизерине, владеет магазинчиком зелий в Косом Переулке.
Томас Гамп - 18 лет, студент Хогвартса, учится на Слизерине, 7 курс

Среди многочисленных родственников стоит отметить Уилика Гампа, первого министра магии, и Хеспер Гамп, родную сестру прабабушки Томаса, его двоюродную прапрабабушку, которая связала семейство Гамп с семейством Блэк, выйдя замуж за Сириуса Блэка II.


Связь с другими семьями:
Блэк (Black) - через двоюродную прапрабабушку Хеспер Гамп.
Эйвери (Avery) - через Элспет Эйвери.
Уоррингтон (Warrington) - через Беренику Уоррингтон.

0

6

TRAVERS [x]

Трэверс ведут свой род с 18 века. Генри Трэверс женился на Эвелин Принц. Семья , одна из немногих, ещё хранит память о древней, истинной магии. Магии, что не требует ни волшебных палочек, ни сложных трансфигурационных формул... нет, кровавые ритуалы Трэверс не приписывают, но их неизменно уважают и нередко – боятся. Многие представители семьи неравнодушны к зельям. В библиотеке хранится книга, в которой собраны рецепты зелий придуманные разными поколениями Трэверсами. Книга никогда не покидала родовое гнездо, потому как семья не хочет делиться придуманными зельями.
Семья всегда строго чтила традиции, которых за два века набралось немало.
В 1930 году фамилия была внесена в список "28 чистокровных семей".
Многие Трэверс в последние десятилетия сделали карьеру в Министерстве Магии: без них теперь редко обходятся собрания. Многим семьям хватает одного наследника/наследницы. У Трэверс было принято иметь двое детей:вдруг что. Мужское поколение семьи выбирали себе жён определенного типа. Чистокровность - необсуждаемо, но надо и о душе подумать. Будущая миссис Трэверс - приятные светские леди, души любой компании, законодательницы моды.
Вообще, в этой семье очень ценится духовность: всех наследников с детства приучают ко всем видам искусства, чтению, танцам.
Большая часть семьи Трэверс, преимущественно мужчины- тёмные маги. Они прослыли виртуозными исполнителями смертельных проклятий, от которых нередко страдали волшебники на протяжении нескольких столетий.


Джеральд Трэверс - отец, 44 года, чистокровный, глава департамента Международных отношений.
Корделия Трэверс (Розье) - матушка, 38 лет, чистокровная, владелица галереи.
Гектор Трэверс - дядя, 42 года, чистокровный, Пожиратель смерти. В прошлом году вместе с другими Пожирателями сбежал из Азкабана.
Уильям Трэверс - брат, 20 лет, чистокровный. Выпускник Рейвенкло.

Связь с другими семьями:
Принц - начало рода;
Флинт - через бабушку по отцовской линии;
МаКдугал - через бабушку по материнской линии;
Розье - через матушку.

0

7

BURKE

Бёрки  — фамилия чистокровных волшебников. В 1930-ых эта семья была причислена к двадцати восьми семьям, чьё магическое происхождение не вызывало сомнений общества. Члены семьи были довольны тем, что состояли в списке, кичились своей чистокровностью и презирали маглов. Знамениты в наше время лавкой "Горбин и Бёрк", которая реализует сильные магические вещи, часто связанные с Темной магией.


Элизабет Бёрк - прапрапра(...)прабабушка. Жила в XVI-XVII веках, бывшая директриса школы Хогвартс. Известно, что обучалась на Слизерине, и её портрет в Хогвартсе плохо отзывается о маглорожденных. Ещё один портрет висит в поместье Малфоев.

Герберт Бёрк - прапра(...)прадедушка. Жил в начале XVIII-середине XIX веков, знаменит только тем, что был женат на одной из представительниц самых благородных домов - Блэков.

Бельвина Бёрк (урожденная Блэк) - супруга Герберта Бёрка.

Араминта Мелифлуа - прапра(....)прабабушка, дочь Бельвины и Херберта Бёрков, двоюродная тётушка Вальпурги Блэк, двоюродная бабушка Андромеды Тонкс, Беллатрисы Лестрейндж, Нарциссы Малфой. Известна тем, что пыталась протащить в Министерство Магии законопроект по травле магглов.

Карактак Бёрк - дедушка. Один из основателей магазина "Borgin & Burkes" в лютном переулке. Слишком стар, чтобы руководить делами, таинственно перемещается по поместью Бёрков и соблазняет детей и внуков заняться лавкой с темными артефактами.

Гренвилл Бёрк - Отец семейства. Не пошел по стопам отца, занимается рутинной работой в министерстве. Придерживается нейтралитета, увлекается светскими раутами и обсуждением политики.

Мария Бёрк (урожденная Гойл) - Мать семейства. Вечно меняет вид деятельности, порхает из одной деятельности в другую. В деньгах семья не нуждается, но женщина не умеет сидеть на месте. В данный момент ассистент владельца "Лавки Старьёвщика", старается там двинуть неисправные темные артефакты.

Итан Бёрк - Выпускник факультета Рейвенкло 1990 год, преподаватель полётов в Хогвартсе.

Габриэлла Бёрк - Студентка 7 курса Слизерин, охотник факультетской команды по квиддичу, невеста Маркуса Флинта. Надежда Карактата Бёрка на то, что станет со-владельцем магазина.

Состоят в родстве с семьями:
Блэк - еще через пра(.......)прадедушку Герберта Бёрка, а через них связь с семьей Флинт и Малфой
Гойл - через Марию Бёрк

0

8

SELWYN

Селвин — одна из чистокровных семей волшебников Великобритании, известная как Благородный Дом Селвинов. В 1930-ые годы была включена в состав «Священных двадцати восьми» семей, чистота их крови никогда не подвергалась сомнениям. Многие представители семейства проявляли себя в колдомедицине.


Артур Селвин - дедушка, колдомедик. Был вдохновлен своим прадедом, который изобрел целебное зелье, один из щедрейших инвестором Мунго. Его привлекали деньги и власть, хотел занять одну из управляющих должностей, но что-то пошло не так (злые языки поговаривают, что просто побоялся ответственности). Сейчас со спокойной душой сидит в бюро по розыску и контролю драконов
Кассиопея Селвин (Крэбб) - бабушка, всегда увлекалась травологией, была хорошо в УЗМС, на стажировке в Министерстве магии поняла, что её сердце всецело принадлежит колдомедицине, а посему ушла и после стала медсестрой в Св.Мунго, где и встретила будущего мужа.
Киллиан Селвин - отец, никогда не питал особой любви к колдомедицине, как остальные представители знатного семейства, а посему является в Министерстве магии главой отдела магических происшествий и катастроф.
Генри Селвин - дядя, предатель крови
Эстер Селвин (Шафик) - мать, занимается тем, что играет на публику счастливую жену и мать, на деле же сидит в собственной комнате, ненавидя мужа и ребенка, пьет вино и утопает в печали к собственной персоне.

Связь с другими семьями: Шафик (Shafiq) - через Эстер Селвин
Крэбб (Crabbe) - через Кассиопею Селвин

0


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Староста факультета » Свиток чистокровных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC