Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » I hate you so much right now


I hate you so much right now

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/RGYdQ.gif

http://s6.uploads.ru/3RFtG.gif

Время/дата: где-то в теплом октябре

Участники: Ethan Burke, Antony Goldstein

История Фееричная трагикомедия с глубоким философским смыслом и идеологическим подтекстом. Роли исполняют неповторимые студенты и бывшие студенты Рейвенкло Итан Берк и Энтони Голдштейн.

+2

2

В кабинете Бёрка раздается странный шум и странные вопли. Это мужчина ругается на то, что перегнул палку. От переизбытка чувств, обычно, люди часто теряют контроль на ситуацией, собой и, что случилось у Гренвилла, над волшебством. Кабинет, который должен был быть украшен в лучших традициях безнадежных романтиков, был больше похож на устрашающую комнату из детской книги. В этой комнате было все, а может даже больше. Розовые водопады, кружащие под потолком купидоны и маленькие пегасы, фонтанчики из шоколада и стайка прыгающих шоколадных лягушек. Лава лимонных конфет сбивала с ног мужчину, который в замешательстве смотрел на произведение своего искусства. Довершением сладостного ада стал его нелепый лиловый костюмчик, который облеплял фигуру Итана, делая его похожим на танцора балета. - Какого Мерлина?! - Пытается держаться за шкаф, чтобы не упасть, но тот печенькой ломается из-за грубого прикосновения. Комнатушка стала сладким королевством, ещё чуть-чуть и, казалось, сам Бёрк станет крендельком и будет дожидаться того момента, когда пухлогубая Ло придет и задумчиво надкусит его, размышляя о том, зачем мужчине понадобилось превращать свой кабинет в пряничный домик.

Манипуляции с волшебной палочкой уже не помогают, и Итан в панике выскальзывает в коридор аки рок-звезда на дорожке из ярко-желтых конфет в окружении летающих розовых существ. Не справившись с управлением, педагог падает прям на кучу сладостей. Он испытывает небывалое облегчение, что выбрался наружу из созданного собой монстра и закрывает глаза. В спину больно врезаются леденцы, а по щекам то и дело прыгают лягушки. Но что только не сделаешь, чтобы удивить свою даму сердца?
Тайные свидания с Мэдли - это был новый смысл жизни Бёрка, который каждый раз пытался произвести впечатление на студентку. Помутнившийся рассудком Гренвилл записывал в тетрадку каждое "хочу", "хотела бы", "ах, если бы", которые слетали с уст девушки, неделями продумывал сюрпризы и впадал в депрессию из-за недостатка креативности. Но улыбка Ло, её нежные поцелуи - не давали его рукам опуститься, и, во что бы то ни стало, он делал торты в виде пикси, дарил ей тапочки с фигурками драконов и доставал автографы её любимых знаменитостей, лишь бы порадовать малышку.

И вот даже сейчас, когда нужно было собраться с мыслями и произнести несколько заклинаний, малиновый Бёрк валялся среди коридора и мечтал об очередной встрече с Ло. Если его кабинет не смогут привести в порядок, он готов был стать туфельками или расческой Ло, лишь бы никогда не терять с ней контакт. Одурманенный купидонами, он развалился с глупой улыбкой на лице и невнятно шептал то Мэдли, то Лора, забыв о том, что он педагог и ему не стоит себя так вести, чтобы не навлечь на себя беду.

Ох уж эта дурацкая любовь, которая даже из самых серьезных людей делает маленьких и беззащитных детишек.

+2

3

Сложно сохранять невозмутимое выражение лица и горящую внутри решительность, когда перед тобой из кабинета едва ли не вылетает педагог (хотя педагогом это даже язык назвать не поворачивался) и то, чтобы со всей грацией мешка картошки завалиться на кучу сладостей. Погодите, а это что, купидоны? Либо это лиловое недоразумение за полгода начало готовиться ко дню святого Валентина, либо у него окончательно съехала крыша. При всем этом "прекрасном" зрелище крайне трудно было сохранять не то что невозмутимое, но хотя бы нейтральное лицо. Но у Голдштейна получалось. Все-таки, ничего особо необычного он не увидел, по крайней мере, того, чего бы он не ожидал.
- Жертва кровосмешения и вырождения. - Блондин фыркнул слишком громко, чем это позволяли приличия, складывая руки на груди и смотря сверху вниз на валяющегося преподавателя. - Я бы мог целую научную работу написать, взяв тебя в качестве примера. - Рейвенкловец легонько пнул Берка носком ботинка. Ну ладно, немного сильнее, чем легонько, но только чтобы привлечь внимание бредящего. - "Чистокровность и ее влияние на развитие интеллекта". Как название? Это был бы хит. - Даже удивительно было, что эта пародия на преподавателя заканчивала Рейвенкло. Удивительно и грустно. Хотя, может, он просто не реализовал свой потенциал? Или вся его интеллектуальность закончилась еще на распределении? Вполне возможно.
Он бы, конечно, как любой хороший студент, мог бы помочь Берку подняться и убрать весь погром, пока вокруг не собралась толпа зевак. Но дело в том, что даже будучи хорошим студентом и прекрасным человеком, этого преподавателя Энтони просто на дух не переносил. Поэтому, не долго думая, он еще раз несильно пнул лежащего мужчину и, поймав одну из шоколадных лягушек, так удачно примостившихся у того на лице, откусил ей голову, отбрасывая все остальное обратно в кучу разномастных сладостей. - Ох, где же мои манеры, давай помогу тебе убрать здесь все и подняться? Триксимарвус. - Заклинание он произнес даже с улыбкой, направляя палочку прямиком на преподавателя полетов и тут же наигранно вскидывая руки и изображая удивление. - Упс, не то заклинание. Как я мог так ошибиться.
К слову, издеваться над Берком парень не планировал совершенно. Он планировал прийти, припереть того к стенке, возможно, врезать прямо по самодовольному лицу и добиться справедливости. Под справедливостью он понимал окончание отношений между преподавателем и студенткой, которые сам Голдштейн считал чем-то не просто отвратительным, но даже противоестественным. А тут конфеты, купидоны, лягушки, ну и понеслось. - Что же вы лежите, профессор, разве ваша дама сердца не должна скоро прийти? У вас мало времени, - даже сам Тони не подозревал, что в нем столько ехидства. Но когда дело касалось друзей (а Лору он считал подругой, хоть и очень хорошей), справедливость должна была быть восстановлена.

+2

4

I am a human being, capable of doing terrible things.
awolnation – run


В голове мешались прекрасные эпитеты, которыми он готов был выстилать тропинки дорожек Мэдли, он бредил её нежными интонациями и терялся, вспоминая робкий полный нежности взгляд из-под пушистых ресниц. Он готов был повторять в исступлении "Лора... Лора..." и даже не думал о том, что его могут найти в таком виде. Пусть думают, что хотят. О, это сердце, переполненное страсти и желания безумных поступков, это рвение взобраться на самые высокие горы и кричать что есть сил о любви своей. Да он готов рассказать о своих чувствах каждому прохожему и создать хор из учеников и преподавателей Хогвартса, которые помогут ему выражать свои чувства везде, в любом уголке огромного замка. Но пока на него лишь с порицанием смотрели картины и выкрикивали "болван". Возможно, он даже бы поспорил, но прекрасно понимал, что да, он окончательно разомлел, как печенька от теплого молока и, кажется, спасения больше ему нет.

- Жертва кровосмешения и вырождения.

Вначале Итану кажется, что его одурманенный рассудок ведет с ним какие-то странные игры, но слово за словом проникает в его голову и дает понимание того, что с ним мало того, что разговаривает живое существо, так еще оно и пытается его оскорбить. Бёрк старается себя взять в руки, но больновато ударился затылком и пока еще не до конца развеялся образ Ло. Ну а вдруг этот странный человек уйдет, поняв, что от тела ничего не добиться? Судя по интонации и настрою - нет, и Бёрк заставляет себя приподняться на локтях, чтобы разглядеть обидчика. Студент рейвенкло, кудрявый блондин, который чаще всего появляется с подобием ухмылки на лице и которого он запомнил по тяге к спорту, пусть и маггловскому, но Бёрка этим не испугаешь. Гренвилл искренне недоумевал, почему молодой человек говорит с ним в таком тоне и в принципе забывает о такой вещи, как субординация. Он даже не может найти подходящих слов, чтобы спустить наглеца с небес на землю, а просто хмурится, ощущая, как в грудной клетке разгорается раздражение. Итан бы даже что-то ответил, но у него во рту оказывается лимонная конфета, которую он раскусывает после очередной порции яда студента. - Да чтоб тебя... - И без того потерявший управление надо собой на этой огромной куче сладостей, Бёрк чувствует, что его тело перестает его слушаться и начинает жить собственной жизнью. Он поскальзывается на локте и снова падает на пол, старается подняться, но ноги разъезжаются в разные стороны. - Голдштейн, какой пикси вас укусил? Немедленно прекратите ваши дурацкие шутки, иначе мне придется переходить к серьезным мерам. - Мужчина встает, покачивая плечами а-ки дама на веселе, его губы изображают уточки, а ноги стараются заплестись в косичку. Тот факт, что молодой человек начал битву без предупреждения вызывает в нем бурю негодования, Бёрк уверен, что как только восстановит контроль над своим телом, этому наглецу несдобровать. Только сам он боится произносить заклинания, учитывая то, что его руки не то в лезгинке, не то в лебедином танце раскидываются вокруг него то и дело ударяя хозяина, от большой любви, наверное. - Щенок... - Ярость клокочет и вырывается из Итана, а точнее Итаном на студента, который в своем торжестве забывает о том, что не только магией можно отправить противника в нокаут. Массивная тушка преподавателя врезается в Энтони, а затем поваливает его на пол. - Прекрати заклинание, разберемся как мужчина с мужчиной. - Гнев застилает ему глаза, Гренвилла не беспокоит то, что рядом с ним просто студент и что расправа в итоге над ним может быть более, чем жестокой. И только тогда, когда их глаза встречаются, Бёрка догоняет пронзающим ужасом мысль - Он все знает.

+1


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Альтернатива » I hate you so much right now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC