Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Партнерство » HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.


HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imhocloud.com/images/2015/04/28/99c6944.png

Почему Спящий Дракон?
Мы - первое поколение с альтернативным сюжетом. Администрация проекта искренне не понимает того, почему многие игроки опасаются нашего времени. Да, нет излюбленных персонажей - Гарри, Рона, Гермионы, и многих других, столь полюбившихся. Но есть те, кого удостоили рассказом лишь в пару строк, а о некоторых и вовсе умолчали.

Мы предлагаем вам погрузиться в наш мир, взять своего персонажа и самостоятельно вести его историю. Наша альтернативная реальность открывает поистине гигантский простор для вашей фантазии. Мы придерживаемся канонам мира Роулинг (мироустройство, взаимоотношения с магглами (скажем нет маггловским изобретениям в мире магии)), у нас нет всяких противоестественных существ - вампиров (по прототипам "Сумерек", "Дневников Вампира"), оживающих привидений, нет суперспособностей (кроме магии и сюжетных возможностей). Пусть вас это не пугает. Первое поколение 1981 года позволяет вам полностью окунуться во взрослый магический мир, откинуть в сторону детские приключения, сказочный Хогвартс. Здесь своя сказка. Взрослая. Тут нет школьников и студентов, все наши персонажи - взрослые, устоявшиеся люди с толпой скелетов в шкафу.

Чтобы играть на нашей ролевой не нужно досконально знать первое поколение. Не нужно знать хронологию, и развитие каноничных событий. Фактически, мы соединили весь мир Джоан, все её временные рамки и сюжеты в единую историю, которая начинается в нашем 1981-ом году.

http://imhocloud.com/images/2015/04/28/1000086e.png

0

2


Magical Intelligence. Секретная служба.
Секретная Служба на страже интересов Министерства Магии Великобритании. Закрытая организация, местонахождение которой никто не может указать просто потому, что почти никто не знает, что она есть (соответственно, если знает – молчит из-за соглашения о неразглашении, ака из-за зашкаливающей вероятности стать следующей “мишенью” при его нарушении).  Агенты организации незримо поддерживают порядок на Туманном Альбионе, при необходимости распространяя свое влияние как на маггловскую его часть, так и за официальные границы архипелага.

http://s6.uploads.ru/lLFCI.png

Предполагаемая внешность: Christoph Waltz
Чистокровен
05/11/1926, 55 y.o.
Alphard Black псевдоним «Barnabas Whitehorn»
Главный руководитель МИ. В прошлом - агент разведки.

Примечание:   – Нет человека - нет проблемы. Почему я всегда окружен клиническими идиотами?
Альфард Блэк всегда был темной птичкой в семействе Блэков. Нелюдимый, одиночка не только по имени, но и по характеру, едва закончив Хогвартс он исчез для своей семьи, отмазываясь заточением в своем доме. Для семьи Альфард всегда был домашним клоуном, полоумным сумасшедшим, не разграничивающим чистокровность и не цепляющимся за богатства. Никто не знал, что молодой амбициозный волшебник готов был бросить все для покоя и порядка любимой страны. Существуя под псевдонимом - Барнабас Вайтхорн, он стал отличным агентом, быстро поднимаясь по карьерной лестнице, но в случае с Альфардом - это было для него не важно. Нет человека, который бы так сильно не любил Англию, приоритеты страны были выше всего прочего, наверное поэтому он решает раз и навсегда оборвать любую связь со своими близкими в 77-ом году. Объявление о смерти Альфарда Блэка мало всколыхнуло общественность, некролог в Ежедневном Пророке (оказалось, что даже и новой фотографии нет, только с выпускного альбома), и могила на семейном кладбище. Все свое состояние Альфард отдал своему любимому племяннику, в котором видел себя - Сириус был точной копией своего дядюшки, такой же самоотверженный, такой же сумасшедший идеалист.

Больше акционных персонажей: здесь.

0


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Партнерство » HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC