Гостевая Сюжет Персонажи Внешности Нужные Хочу к вам Хотим видеть Шаблон анкеты
Добро пожаловать в Хогвартс второго поколения. Осень-зима, 1997 г. Эпизодическая система игры, NC-17. Кровавое зарево войны медленно всходит над Лондоном. Оставаться в стороне невозможно.
Администрация
Lisa Turpin ♦ Patricia Selwyn ♦ Astoria Greengrass ♦ Antony Goldstein
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, преподавательский состав и студенты. На подходе акция для магглорожденных в бегах. Не стесняйтесь, заходите в гостевую и спрашивайте!

Harry Potter | Be safe, be strong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Староста факультета » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОСЕНЬ 1997
NC-21


Лето выдалось не радужным для магического сообщества. Жаркое и знойное лето озарялось вспышками кровавой ярости, расправы над неверными чистокровному роду вершились на улицах города, руки карателей дошли и до магглов. Долго ли способны выстоять маги перед Пожирателями смерти?
Все больше людей привлекаются к абсурдным судам из-за своей принадлежности к нечистокровным. Лондон пронизан страхом и болью, прощания затягиваются, привязанности обостряются.

Все меньше родителей соглашается отправлять своих детей в Хогвартс, все больше людей пересекают границу страны и стараются скрыться на островах. Но кому-то некуда бежать и незачем.

Пока в Лондоне разгорается пожар борьбы за справедливость, в Хогвартсе студентов стараются оградить от ужасов войны. Педагоги разделились на два лагеря: те, кто настаивает на активном участии и экспрессии в выражениях у студентов относительно политической ситуации и те, кто стараются разрядить ситуацию и отвести внимание учеников от ужасов в магическом мире на то, чтобы продолжить развитие своих способностей.

Вторым лагерем преподавателей придумана некая игра, которая должна сплотить студентов разных факультетов. Но никто не знает, к чему может это привести. К улучшению ситуации, или же, наоборот, к фатальным последствиям.

0

2

сюжетное веяние №1.

Окруженный пеленой печали и тревоги, Хогвартс не оправдывает надежд студентов на то, что единственное безопасное место в магическом мире, способно спрятать их от проблем волшебного мира. Засланные на посты преподавателей Пожиратели Смерти нагнетают обстановку, а среди слизеринцев повышается уровень наглости и самоуверенности.

Верные своему делу преподаватели замечают, что с такой атмосферой, знания усваиваются с трудом и без энтузиазма. Страх за себя, близких и отстутсвие уверенности в будущем разрушили интерес к учебе. В ходе нескольких собраний, прений и мозгового штурма, приходит идея создать интерактивные занятия, целью которых будет повышение продуктивности и успеваемости у студентов.

Для укрепления межфакультетских отношений, студентов разделяют на разные команды, избегая стандартного деления на факультеты. Оказавшись в одной команде, они должны сообща решать задания, чтобы получить вознаграждение, которое каждый раз меняется в зависимости от обстоятельств.

Изначально игры и задания безобидны и разжигают большой интерес среди студентов, вовлекая все больше игроков в команды. Но ничто не может пройти мимо Пожирателей, а им никто не может противостоять. Попав не в правильные руки, игра становится опасной и непредсказуемой...

0

3

сюжетное веяние № 2

В магическом Лондоне нагнетается ситуация с магглорожденными волшебниками и с теми, кто был замечен в связями с ними. Все чаще пропадают семьи, а то и официально оказываются заключенными в Азкабане по воле Министерства.
Но есть те, кто не теряют надежду. Те, кто затаился и ждет момента, когда можно будет выйти из подполья. Вначале это один человек, но сильных духом волшебников, которые пусть и не могут гордиться древней историей рода, зато готовы терпеть все сюрпризы, которые преподносит им жизнь. Студенты Хогвартса, работники министерства, авроры - они потихоньку собираются в подвалах.

В их планах - научиться противостоять, уметь вовремя предотвратить последствия страшных событий и появиться во время финальной битвы. Они ищут контакт с Орденом, они ищут контакт со студентами из Хогвартса. Они не сдаются, пока не угасла последняя надежда.

Подвалы заброшенных зданий взяты в оборот для того, чтобы тренироваться в заклинаниях. Организуются специальные занятия по тому, как противостоять пожирателям. Планируются и осуществляются вылазки в Лондон, в планах - попасть в Хогсмид и наладить связь с теми, кто мог бы сотрудничать с беженцами.

0


Вы здесь » Harry Potter | Be safe, be strong » » Староста факультета » Сюжет игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC